Пещера Тысячи Проклятий(ПТП) в MoonCity
|
|
MF_Dragon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Когда долгое время смотриш на огромное количество кодов и тэгов программы, то начинаеш не замечать собственных пробелов в работе(перед глазами всё бегает). Прошу потратить 5-10 минут и посмотреть, "свежим" и "независимым" глазом, на карту. Посмотрите описание ботов, портов и фонтанов.. может я что-то пропустил?! Приветствуются любые предложения, замечания и критики по теме!
Сильные духом побеждают и приносят пользу!
|
|
| |
Понтя_Блонд | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| описание ботов и всего прочего у меня не открывается. может, конечно, у меня комп барахлит... но выскакивает моргающая белая полоса на треть экрана пусть посмотрит еще кто-нибудь, может это только у меня(
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у меня также
|
|
| |
MF_Dragon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а вы каким браузером пользуетесь?
|
|
| |
Понтя_Блонд | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| MF_Dragon, извини, а можно на языке чайников?
|
|
| |
MF_Dragon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Понтя_Блонд) MF_Dragon, извини, а можно на языке чайников? У тебя не выскакивает, что браузер заблокировал всплывающие окна?-вот нужно разрешить браузеру показывать всплывающие окна, так как я описание ботов написал с помощью "pop-up" окон, меня и у Вовы всё работает)) да и кстати можно просто Артур вместо MF Dragon-a))
|
|
| |
MF_Dragon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| в IE8(internet explorer 8) у меня выдаёт такое сообщение: надо кликнуть на сообщение и выбрать: Разрешить заблокированное содержимое... На Opera 9.2 и Firefox 3.5 всё работает без напряг(сам проверял).. Карту я создал таким образом(использовал такие скрипты), чтоб работала на ИЕ6+, Опера7+ и Файрфокс1+... может в отдельных случаях понадобится мануальное разрешение от пользователя(не знаю...). Я любитель, а не професионал, у меня вообще другая специальность(никакого отношения к программированию, программироание-это моё хобби).. Я вызвался чертить карты, так как уже имеется такой опыт. По таким вопросам лучше обращаться к Wipos(Prostenikii), он более опытен в таких вопросах
|
|
| |
Понтя_Блонд | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Артур, я проверила на работе... Таж петрушка! Белая полоса на треть экрана... Срочно хватаешь Вову и пытаешь его
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| сегодня проверю
|
|
| |
Kostyuk | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| У меня все работает и все ок (Браузер опера).
Чтобы вступить во взрослый разговор, недостаточно вытащить соску изо рта. Надо еще научится молчать без соски.
|
|
| |