Анекдоты NEW
|
|
Retro-Lady | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Приходит Япоша в руский ресторан. пристально уставившись на руского клиента, с жадностью евшего поросёнка, задумался. Ну ка говорит: Пойду ка я его спрошу, я схожу в туалет по большому, а он это если съест я ему ключи от Мерседеса. подошел к нему и задал этот вопрос! Ну руский не задумываясь согласился. Япошка писклявым голосом: "Афициан, блюдце"! сделав своё дело, Русский взял его помёт забросил в рот и давай свининкой заедать! Япошка завопил: "Вай-вай-вай"! Год не кушал деньги на машину копил и за секунду потерял! Руский а Руский покакай теперь ты! Только верни мне ключи! УМОЛЯЮ! Ну, конечно же руский пожалел Япошку! Японец снова пропищал: "Афициант, Блюдце" Русский басом НЕТ ТАЗИК! Полный таз ему наложил! палец в зат воткнул и натужившись закричал: "Скорее жри Япошка" там тебя ещё добавка ждёт!!!!
|
|
| |
Retro-Lady | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Сидит парень с девушкой на лавочке. Она у него спрашивает: - Ты знаешь милый! А у меня сегодня день рождения!? - Правда чтоль? Поздровляю! - А что ты мне подаришь? - Т..хну тебя! - А если я не соглашусь! - Вот ОВЦА!!! Ну и ходи с..чка без подарка!!!
|
|
| |
mirage-mi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:43 | Сообщение # 18 |
| - Чем отличаются девушки от парней? - Девушке, сначала нужно сначала пойти с парнем в ресторан, театр, ювелирный магазин, что б понять стаоит ли с этим парнем ложиться в постель, а паню нужно сначала лечь с девушкой в постель, чтобы понять стоит ли с этой девушкой ходить в ресторан, театр, ювелирный магазин, - Что это у нашего ротмистра с походкой? - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения. - И что? - Поручик удовлетворил. Пожарники выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. Хозяйка - гостю: - Вам рюмку коньяка или стакан чаю? - Стакан коньяка. Моя мама ищет интеллигентных собеседников по единственному принципу - чтобы не перебивали... Муж и жена вернулись с разных курортов. Ночь. Жена вскакивает и со сна кричит: "Ой, муж пришел!" Муж с ужасом: "Где он?" - и лезет под кровать. В эстонских семьях и дети рождаются внезапно... В России два вечных вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?" И один вечный ответ: "А х..й его знает!" - Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали.. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали...
|
|
| |
mirage-mi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Дорогая редакция! Прочитала вашу статью про контрацептивы и ничего не поняла. Бред какой-то! С уважением, Анна Б., мать 8 детей. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Электрик ученику: - Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Hочной полёт. По салону самолёта в хвост пpобиpаются мужчина и женщина. - Ты увеpен, что все спят и никто ничего такого не подумает? - Да, пойдём скоpее, я уже не могу теpпеть. - Я тоже. Вот, кажется в этом туалете свободно. - Заходи пеpвая. - Как здесь тесно, ты закpыл двеpь? - Да, давай побыстpее... - Ты взял пpезеpватив? - Конечно. - Hадевай, ну же!... Ох, хоpошо!.. - Да, это пpосто пpекpасно! - Какой ты умница! Я наслаждаюсь... Голос из динамика: - Говоpит командиp коpабля. Паpочка в туалете салона номеp два, мы знаем, чем вы там занимаетесь. Hемедленно пpекpатите - это запpещено пpавилами нашей авиакомпании! Сейчас же затушите сигаpеты, выбpосьте окуpки в унитаз и займите свои места! Да, и не забудьте снять пpезеpватив с датчика дыма!
|
|
| |
mirage-mi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Разговор в баре Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась. ----------------------------------------------------------------------- Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! .. -------------------------------------------------------------------------- Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
|
|
| |
mirage-mi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
| Вчера в городе N состоялся суд над учащимся 10Б класса СШ №ХХ. Этот обезумевший подросток ворвался в свой класс абсолютно голым и выкрикивая "Какого хрена одетыми зашли, шакалы" избил половину учеников сучковатой палкой, а оставшихся не выпускал из класса еще в течении 5-ти часов, тихонько приговаривая: "Маринуйтесь, гады". Инцидент разрешила бригада санитаров которые скрутили психа,и силой затолкали его в машину скорой помощи, из которой еще долго раздавались его вопли: "ВОТ СВОЛОЧИ ЕЩЕ И НАЙМ ПОЗВАЛИ" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что благополучно добрался до места, да вот незадача... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл". Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:"Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался.Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!" В общем, женщину еле откачали...
Сообщение отредактировал mirage-mi - Четверг, 10.12.2009, 16:02 |
|
| |
mirage-mi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:45 | Сообщение # 22 |
| Из инфы у одного игрока прочитала)))) .....Любимое увлечение - просматривать Ваши инфы. Просматриваю все логи проведенных Вами крутых боев и восторгаюсь.Смотрю кто сколько нанес урона на 3 ем и набил опыта на 8-ом - поражаюсь.Запоминаю время, в которое администратор сообщил Вам, что Вы достигли 10 уровня. Очень интересно. Запоминаю всех ваших друзей - братьев - сестер, за которых Вы обязуетесь "порвать любого".Никогда их не трогаю и даже высылаю им открытки по воскресеньям, дабы не будить в Вас зверя.Молюсь паладинам дабы не поднялась их рука заблочить Вас и всех тех с кем вы играете с одного компьютера или пересикаетесь по IP.Врагов Ваших люто презираю и кровавлю при каждой встрече. Больше всего на свете боюсь попасть к Вам в черный список. Упаси, Боже!Очень рад, тому, что вы кого-то любите и жить без этого человека не можете!(мне бы так!)...записываю ваши банковские счета(вдруг бабло лишнее будет).а ваши стихотворные произведения переписываю в блокнот(перечитывая их на досуге)... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У важаемые Паладины и Тарманы!Играю с таксофона.Народу много,таксофонов мало.IQ может совпадать,так что хз... =)))
Сообщение отредактировал mirage-mi - Четверг, 10.12.2009, 16:49 |
|
| |
Retro-Lady | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Зпходит мужик в пив-бар! потходит к барной стойке и делает заказ кружку пива. Бармен ему подал его заказ, он эту кружку хлобысь залпом) про себя: вот ещё бы кружечку, а денег не малёха! Н у пошел он в туалет набрал в эту кружку своего пива:)) снова подходит к барной стойке и диким воплем кричит: "ЭЙ бармен, у меня в кружке муха"! бармен: Тише-тише не кричите дайте помеяю! дал он ему другое пиво ато что он забрал, под прилавок! Он эту кружку одним махом заглотил)) Хорошо! Ушел. На следующий день. Снова заходит в этот бар) заказывает пива! бармен из под прилавка кружку взял, муху из неё вызволил и ему подаёт! Тот не задумавшись залпом ету кружку хлобысь и как памятник замер!:))) Бармен: что нибудь ещё? Мужик: Бутерброд с га...ном:))))
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Легкомысленная жена Молодой человек идет к дому друга, подходит к двери и нажимает на звонок. Дверь открывает жена. «Привет, Тони дома?» • «Нет, Крис, он пошел в магазин». «Хорошо. Ты не возражаешь, если я подожду его?» «Нет, заходи». Они садятся, и друг говорит: «Ты знаешь, Сара, у тебя самая прекрасная грудь, которую я когда- либо видел. Я бы отдал сто баксов, если бы мог увидеть только одну». Сара задумывается об этом на секунду и решает, а почему бы и нет, сто баксов есть сто баксов. Она приоткрывает свой лифчик и пока- зывает ему свою одну грудь. Он благодарит ее и небрежно бросает сто долларов на стол. Они сидят за столом еще некоторое время, и Крис говорит: «Они так прекрасны! Я должен увидеть их обе. Я дам тебе еще сто баксов, если увижу их вместе». «Почему бы и нет», — говорит Сара, приотк- рывая свой лифчик и давая Крису рассмотреть свою грудь. Крис благо- дарит ее и бросает на стол еще сто долларов. Затем он сообщает ей о том, что не может больше ждать, и уходит. Через некоторое время Тони возвращается домой, и жена говорит ему: «Ты знаешь, заходил твой причудливый друг Крис». Тони задумы- вается на секунду и спрашивает: «А он оставил 200 долларов, которые был мне должен?»
|
|
| |
Сила-жизни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
Полковник
|
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Пацсталом
Моё имя - Kragurt. Я истинный нейтрал.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:48 | Сообщение # 27 |
Майор
|
Подобных мне нет ... Равных - единицы ™
|
|
| |
Kragurt | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки. И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит: "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович. Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении. У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Да вы кушайте-кушайте, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
|
|
| |
Kragurt | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр*хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики! Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! Возвращается мужик из командировки.Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни.Он,сломя голову,врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой,у меня сердечный приступ,беги звони в скорую! Мужик только собрался бежать на улицу к телефону-автомату,как вдруг в коридоре натыкается на маленького сына. - Папа,а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно,распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Васька,ну ты и мудак! Моя жена при смерти,а ты тут с детьми в прятки играешь!!!
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:48 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий СПЁРТО!!!!
Сообщение отредактировал Злоооой_Мужик - Четверг, 11.02.2010, 09:48 |
|
| |