Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Kragurt | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Якубович рассказывал: Детская игра...."Поле-Чудес". Выигрывает мальчик. Очень серьезный был всю игру... Набрал 200 очков. Ну я говорю: "Что хочешь?... Там, плейер может?.. или, что другое?? Он говорит: «Утюг»... Я спрашиваю:"А зачем, мол, тебе утюг?.. Он отвечает: "Мамка гладить будет». Мальчик серьезный такой... Окей... дали ему утюг... начинаем супер игру... приз - мотоцикл... волчек крутится... мальчик видимо забыл, что у него микрофон прицеплен на рубашке... и в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит - УТЮГ БЫ НЕ ПРОСРАТЬ ТОЛЬКО...
Моё имя - Kragurt. Я истинный нейтрал.
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. . - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее. . Бляя. . Дорого!
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б**дь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет б**дь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет б**дь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б**дь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, б**дь, НА ВЗЛЁТ !!!
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Kragurt | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт. Рядом сидит женщина, слышит это, решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы то откуда знаете как жираф пердит? В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС!!!! Муж переодевается,жена у него спрашивает: - Дорогой, а кто тебе так спину исцарапал? - Да вот иду вчера по улице и вдруг мне на спину с балкона кошка свалилась... Неужели не веришь? - Ну конечно верю,тут даже губной помадой написано "это я - твоя киска!"
|
|
| |
Kragurt | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ползет Санта-Клаус по трубе, раскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра#%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра#%уть? Как потом в трубу лезть?? Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА! Жена ругает мужа: - Посмотрел бы ты на соседа! Не пьёт, не курит! - Зато у меня член длиннее. - А у него толще и стоит дольше! - Откуда ты знаешь,с#ка? - Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает?!
|
|
| |
Kragurt | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: - Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо! И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже... И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс: - Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье... А капитан в ответ: - Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром! - Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| круто
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Kragurt | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:58 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Спрашивает учитель, дети назовите какой небудь сосуД. Вовочка ХУЙ, учитель Вова но это не сасуД. Вова, сосуТ сосуТ еще как сосут!
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| На уроке учительница спрашивает: - Дети, почему камбала плоская? Вовочка вдруг без разрешения говорит: - Потому, что она с китом переспала! - Выйди вон из класса!!! - Дети, а почему у рака глаза выпучены? Дверь вдруг открывается, и оттуда Вовочка радостно: - А потому, что он всё это видел!!!
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Новая учила никого незная вызывает добровольца к доске. Выходит Вовочка. Учила достаёт из сумки яйца разных птиц и просит Вовочку опредилить по яйцу названия птицу. (Уч.) -Чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -А чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -Чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -Садись, 2. Вовочка идёт на место. (Уч.) -Мальчик, а как тебя зовут? Вовочка снимает штаны, показывает яйца и говорит: "Определи по яйцам!!!".
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| - Если б я имел коня, я б кормил его 3 дня! Учитель: - Молодец! Садись. 5! Встаёт Колечка: - Если б я имел коня, я б поил его 3 дня! Учитель: - Это уже повторение! Садись. 3! Встаёт Вовочка: - Если б я имел коня-это был бы НОМЕР! Если б конь имел меня... я б, наверно, ПОМЕР!
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Учитель жалуется папе Вовочки: -Ваш Вовочка нарисовал на парте муху,я била-била, все руки отбила!!! -Это ещё ничего!!Вот когда он в ванной пизду нарисовал,ТАК Я-Ж СЕБЕ Х@Й ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |