Анекдоты NEW
|
|
Kragurt | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| СПЁРТО!!!! Но всё равно гуд!!!
Моё имя - Kragurt. Я истинный нейтрал.
|
|
| |
KKAST | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Вопрос - Что такое ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ??? Ответ - Это когда смотришь на конец и понимаешь, что ЛОГИКИ уже НЕТ )))
|
|
| |
xlolkax | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Полковник
| лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: "... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... " Мысли мужа: "... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?" ***** Кондуктор пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик… - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик?! - Мой билетик… - Да что вы заладили, других слов не знаете?! - Знаю: пылесос… - Я котроллер! - А я сантехник… - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!! - Мой билетик… - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю - Ну, купи себе и смотри - Ваш билетик!!!! - Мой билетик… А вот и моя остановочка
это не жизнь, это ниже ее
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:16 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Разговор по телефону: Девушка: Привет. Чем занимаешься? Парень: Привет. Слушаю хорошую музыку и просто лажу по интернету. Девушка: А зачем ЛАЖУ слушать?
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| По лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним,кто мы такие! Ты начинай. Хорек: - Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький. Кролик, радостно подпрыгивая: - Так я, наверное, кролик!!! Хорек: - А я, а я?!! Теперь меня опиши!!! Кролик: - Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно... Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу: - Во блин, неужели я Ж%ПА?!!! Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил. . . Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть.
|
|
| |
Kragurt | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - Е#ИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не е#ибаб, а бабо#б... Тьфу б#я, баобаб
|
|
| |
товарищ_крит | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Женёк ну про яйца улёт)))))
|
|
| |
Снежочек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам:- Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта!Достали.- А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу.Все вырвали.- Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо.Все сложили.- А теперь засуньте его себе в зад.Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает:- Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха!
|
|
| |
Снежочек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:26 | Сообщение # 39 |
Сержант
| //ахает жаб жабу и говорит: - Какая же ты страшная, зеленая, вся в бородавках, склизкая, фу противно даже. Жаба обиженно: - Дорогой, неужели во мне ничего хорошего нет? Жаб: -Сейчас выну и не будет.
|
|
| |
Снежочек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:33 | Сообщение # 40 |
Сержант
| В Америке оценки ставяться по Буквенной системе(тоисть а,б,в,г,д,е..оценка и т.д.) Учительница: и так дети с такими знаиниями вы получите по "Е" Балу
|
|
| |
Снежочек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 41 |
Сержант
| ПРИХОДИТ ЖЕНА С БУТЫЛКОЙ КОНЬЯКА, СТАВИТ ЕЕ В БАР И ГОВОРИТ МУЖУ: ВИДЕЛ? БУДЕТ СТОЯТЬ ДО 23 ФЕВРАЛЯ!МУЖ СНИМАЕТ ШТАНЫ И ГОВОРИТ: ВИДЕЛА? БУДЕТ ВИСЕТЬ ДО 8 МАРТА.
|
|
| |
Снежочек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:41 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Приходит волк к семерым казлятам и говорит тоненьким голоском:Козлятушки -ребятушки отворите дверь,ваша мать пришла,молока принесла.А козлята ему в ответ:Не ври волк.Наша мать за пивом пошла!
|
|
| |
Kragurt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, е#ако грозный! Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае#али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соcи ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е# вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России,1993 год Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!" Добавлено (01.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен)))) ********** Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег)))) Добавлено (01.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои... Добавлено (01.05.2010, 20:04) --------------------------------------------- Отходит автобус от остановки,вдруг бежит тётка и кричит диким голосом: - Остановите автобус,я на работу опаздываю!!! Пассажиры просят водителя,чтобы тот остановил автобус. Запыхавшаяся тётка заходит в автобус и говорит: - Спасибо люди добрые,а теперь карточки предъявляем,проезд оплачиваем! Выросла у нового русского дочка. На редкость страшная. При первом же взгляде все мужики подальше шарахаются. Замуж, естественно, тоже никто брать не хочет. Грузился, грузился новый русский - не знает что делать. Друзья ему советуют: дай объявление, мол, выдается замуж девушка с дефектами внешности и хорошим приданым, уж кто-нибудь да согласится. Нашел новый русский по объявлению нетребовательного мужика, заплатил ему бабки, показал дочку. Мужик, хоть и деньги взял, все равно содрогнулся: как же с ней спать-то буду? Либо от секса совсем отказываться, либо кошмары замучают. Новый русский ему: не парься, ты ей мешок на голову одевай. Лица не видно, а ниже пояса все у всех одинаковое. Проходит год. На годовщину свадьбы довольный новый русский дарит зятю дорогую картину. Повесь, говорит, ее в спальне, в знак вашего счастья. Мужик рад стараться. Прпеер каартину домой, залез на стремянку, орет: - Жена, гвозди тащи! - На, - подает ему гвозди. - Жена, молоток тащи! - На, - подает ему молоток. Забивает мужик гвоздь, и вдруг - молотком по пальцу: -%бать!!! Жена радостно: - Мешок, мешок, где мешок!
|
|
| |